注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shengli1945 的博客

 
 
 

日志

 
 

冬日的夕阳依然火红  

2009-02-17 11:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,我、龙秀、全梅及黄晓,相约淮海中路的小桥流水,举行午间会餐。热心的全梅提早赶到,抢上了靠窗的卡座,在冬日的阳光下,美丽的淮海中路象慵懒的、华贵的夫人,落寞而不失高雅,而我们三个铅华已尽的女人和一位华发童颜的男士,边品尝美肴,边聊着女人永恒的话题:减肥、保健、美容。时而也会提起大学时代的生活,那夹杂着欢乐与痛苦的日子。我觉得龙秀比我们去年十月聚会时略瘦了一点,脸色也清朗了不少,我的心情顿觉大好,美食也不停地往嘴里送,全然把体重抛在一边,酣畅淋漓之后,全梅在煞有其事地介绍了羊胎素利用的宝典之后,提早退席。稍后我、龙秀、黄晓起身离席,就在我们穿外套时,一幕令我万分感动的画面出现了,只见龙秀指着外套上的拉链轻柔地叫了声黄晓,黄晓立即弯下身帮龙秀提拉链,那份体贴就象父亲对孩子似的,而龙秀的脸上充满了幸福。好美的画面!我的天,这不就是听得耳烂的“不论你变得多丑多老,你永远是我手心里的宝”的真实写照吗?那一刻,我震惊了,原来真正的永恒的爱情就这么简单,存在于为你系个扣子、提个拉链等等细微的日常生活之中,那一刻,我顿时怀疑是否要叫龙秀减肥?是否要让自己增肥,以至于让自己胖得弯不下腰,让我老公为我提鞋系扣?

晚上一切安顿后,心里想起了增肥变宝的计划,于是立马对着老头连叫二声,但老头没半点反映,两眼直盯着电视机里的俊男靓女。唉!罢罢罢,还是保持苗条,继续做颗草吧,但心里总好像还有点事。哦,对了,还有全梅教授的那个美容宝典,中午聚餐时,不知怎的说起了羊胎素能使人年轻,我说那里面有雌激素,吃了易生癌症,但丢弃又不舍得,真正是鸡肋,于是全梅很得意地说了她有个好办法变废为宝,用一粒涂在脸上一整夜,第二天早晨洗去,半年后脸上的老年斑可淡化许多。我朝全梅脸上看去,忽然觉得全梅的脸上是变白净了,如此简易方法不用太可惜,马上弯腰翻查,找出一瓶羊胎素,按全梅的指教用牙签戳个洞,然后再挤压,且慢,此种东西还是先找个地方做试验吧,于是左手臂上一块皮肤就成了试验田,当我把胶囊内黑乎乎的物体往皮肤上涂抹时,一股极难闻的气味直冲鼻腔,天哪,这股陌生的味道即不像羊躁,也不像鱼腥。我晕!全梅只指示因这玩意黑乎乎的,涂完后要禀告老公,以免受惊吓,但现在情况有变化,哎,如此恶臭怎能让床边人入眠,要么熏昏过去?但一想到受完此罪就能恢复白生生的脸蛋,鼓起勇气咬牙继续涂抹,可没几下就崩溃了,宁让色斑留在脸上,这腥臭是一分一秒也难以忍受啊,即使再有强烈的爱美之心!这下子我只能快快冲进淋浴房,大洗特洗!芬芳的沐浴露一时也难以掩盖这般恶味,我只能一遍一遍地冲洗,在柔漫的水汽中,在哗哗的流水声中,我不由地说了声,全梅,IFOR YOU (我服了你)!

  评论这张
 
阅读(922)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017